В рамонской деревне Князево впервые заасфальтировали улицу Школьную



19:50
25
В рамонской деревне Князево впервые заасфальтировали улицу Школьную

На улице Школьной в деревне Князево Рамонского района впервые положили асфальт. Об этом сообщил глава Комсомольского поселения Виктор Забалуев в четверг, 7 ноября.

Работы провели на участке дороги протяженностью 850 м.

– Асфальт соединил съезд с федеральной трассы М-4 «Дон» с местной школой. Теперь в любую погоду к ней смогут подъехать школьные автобусы. На 2020 год запланировали продолжить работы на оставшемся участке дороги протяженностью 300 м. Тогда асфальт в Князево появится еще у двух социально значимых объектов – Дома культуры и ФАПа, – рассказал Виктор Забалуев.

На работы потребовалось более 3 млн рублей. Средства выделили из Дорожного фонда Воронежской области и 0,1% – из бюджета сельского поселения.

– Моя семья живет на улице Школьной. Я езжу на работу под Рамонь на личном автомобиле. Очень рад появлению асфальта. Теперь могу проехать по нему в любую погоду. Раньше у нас была грунтовая дорога, в непогоду она становилась непроезжей, – поделился с корреспондентом местный житель Александр Артемов.




Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Ещо по теме

Карантин по бешенству в деревне Ивницы Рамонского района установили указом губернатора. Документ появился на портале правительства Воронежской области ...
В рамонском селе Пчельники заасфальтировали улицы Мира и Совхозную. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил глава Ступинского сельского поселения ...
Сухая трава на площади 5 га выгорела у деревни Кривоборье Рамонского района в воскресенье, 11 августа. Пожарные восемь часов тушили огонь.
Нападающий Алексей Князев-старший подписал контракт с воронежским хоккейным клубом «Буран». Об этом сообщила пресс-служба «Бурана» в понедельник, 13 ...