В репьевском селе Платава общественники сделали спортивную площадку



23:37
276
В репьевском селе Платава общественники сделали спортивную площадку

Спортивную площадку сделали общественники в центре репьевского села Платава. На работы направили областной грант в сумме 410 тыс. рублей и 109 тыс. рублей собственных и спонсорских средств. Об этом корреспонденту сообщила председатель ТОС «Байкал» Анастасия Орлова в среду, 17 ноября.

Площадку расположили рядом со школой. Активисты с помощью бульдозера выровняли территорию. На площадке разместили оборудование для воркаута, четыре уличных тренажера, теннисный стол, беседку и скамейки, сделали освещение. Около скамеек уложили тротуарную плитку, установили информационный стенд.

– В будущем году мы планируем по периметру площадки посадить декоративные кустарники и многолетние цветы, – сказала Анастасия Орлова.

ТОС «Байкал» создали в 2017 году, оно объединяет 150 жителей улицы Советской. Спортивная площадка – второй проект общественников, реализованный с помощью гранта. В 2017 году они укрепили щебнем 500 м дороги по улице Советской.


Источник: riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Сквер с площадкой для культурно-массовых мероприятий сделают в селе Платава Репьевского района в 2020 году. Проект победил в конкурсном отборе проектов по ...
206
Общественники благоустроят спортивно-игровую площадку на пустыре между улицами Степная и Ветеранов в Лисках. На работы ТОС «Степной» получило грант в ...
166
Общественники из лискинского села Колыбелка обустроят детскую спортивно-игровую площадку на улице Шевцова. На работы ТОС «Донской» получило грант 477 ...
190
Детскую площадку «Топотушки» сделали общественники на отдаленной улице Первомайской в репьевском селе Бутырки. На работы потратили более 474 тыс. рублей.
191