Офицер Росгвардии спас мать с 5 детьми при пожаре в Таловском районе



16:25
123
Офицер Росгвардии спас мать с 5 детьми при пожаре в Таловском районе

В таловском поселке Успенский офицер Росгвардии Семен Тупикин спас многодетную семью – мать и пятерых детей – во время пожара во вторник, 1 июня. Об этом корреспонденту сообщил он сам.

ЧП случилось утром на улице Южной. Мужчина шел на работу и заметил дым. Юрий Тупикин увидел, что горит гараж рядом с домом.

– Во дворе с младенцем на руках бегала женщина и от испуга не знала, что делать. Стена дома рядом с гаражом нагрелась так, что невозможно было прикоснуться. Огонь мог в любую секунду перекинуться на дом. Хорошо, что ветер дул в другую сторону, – рассказал Семен Тупикин.

В доме оставались четверо детей. Мужчина вывел их и попытался потушить пожар. Обстановка осложнялась тем, что на участке почти не было воды, так как отключилось электричество, и не работал насос. Семену Тупикину удалось набрать только два ведра воды, которые он вылил на раскаленный угол дома. Через 15 минут на место происшествия приехали пожарные, которые потушили огонь.

При пожаре сгорели сарай, гараж с машиной и хозпостройки на соседнем заброшенном участке. Предположительно, причиной возгорания стала замкнувшая проводка гаража.


Источник: riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Мать с пятью детьми едва не погибли на пожаре в посёлке Успенский Таловского района сегодня, 1 июня. Их спас росгвардеец Семён Тупикин, который случайно ...
147
Двухлетний ребёнок погиб на пожаре в Воронежской области вчера, 29 января. О трагедии, которая произошла в селе Верхняя Тишанка Таловского района, рассказали ...
739
В селе Орловка Таловского района 12 февраля произошел пожар, который унес жизни троих мужчин.Как сообщает ГУ МЧС по Воронежской области, информация о возгорании ...
658
Следствие рассматривает три версии пожара
248