В Таловой сильный ветер сорвал крыши и оборвал электрические провода



00:59
174
В Таловой сильный ветер сорвал крыши и оборвал электрические провода

Сильный ветер сорвал крыши двух торговых центров и повредил кровлю многоквартирного дома в ночь с 29 на 30 ноября в Таловой. Сильные порывы повалили деревья и оборвали электрические провода. Об этом сообщили местные жители.

Со здания универмага на улице Советской полностью сорвало крышу. На торговом центре «Радуга» снесло обшивку стен, кровлю сорвало, но она не упала на землю.

Во всем районе периодически отключался свет. Отмечаются множественные порывы линий электропередач из-за ветра и падающих на провода деревьев. Без света остаются еще несколько улиц в поселении и райцентре.

 

 

Ранее ГУ МЧС по Воронежской области распространило штормовое предупреждение: по информации регионального гидрометцентра, в ночь на вторник, 30 ноября, и утром местами ожидаются сильные дожди и грозы. Из-за непогоды в области произошло несколько аварий на электросетях. Энергетики перешли на режим повышенной готовности.

 

Со здания универмага на улице Советской полностью сорвало крышу

Со здания универмага на улице Советской полностью сорвало крышу


Источник: riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Сильный ветер и дождь с градом, бушевавшие 15 минут, нанесли урон в нескольких селах Кантемировского района в среду, 21 июля.
40
В Кантемировском районе Воронежской области 48-летний мужчина погиб, схватившись за оголённый электрический провод. Об этом рассказали в «системе-112».ЧП ...
379
В Таловой установят памятный знак воинам-интернационалистам и участникам локальных военных конфликтов. Открытие намечено на 12 июня.
319
Фонтан с ночной подсветкой запустили в сквере Молодоженов в Таловой в пятницу, 28 июня.
295