Воронежский «Буран» проиграл казанскому «Барсу»

Воронежский «Буран» проиграл казанскому «Барсу»

Хоккеисты воронежского «Бурана» провели предпоследний матч 2019-го года. Наша команда на льду столицы Татарстана проиграла местному «Барсу». Отметим, что перед этим поединком казанцы занимали в конференции второе место, а «ураганные» - одиннадцатое.

Стартовый период завершился с преимуществом воронежцев - на 16-й минуте цель поразил Александр Шипилов с передачи Никиты Громова, а за две секунды до ухода на перерыв Владислав Рыбаков увеличил отрыв «Бурана». В следующем игровом отрезке казанцы почти в два раза перебросали наших хоккеистов, но в сетке шайба побывала только раз - на 35-й минуте Максим Марушев сократил разрыв в счете.

Ну а самым результативным в матче получился заключительный период. На 44-й минуте Максим Пастушко восстановил паритет. На 48-й минуте Олег Железнов вывел «Барс» в лидеры. На 55-й минуте Ислам Хасанов сделал счет 4:2, но последнее слово во встрече осталось за гостями. На 59-й минуте окончательный результат установил Ахмед Гимбатов. Естественно, воронежцы завершали встречу с пустыми воротами, но лишний полевой игрок не спас «Буран» от поражения. Заметим, что в третьем периоде хозяева нанесли в створ 21 бросок, а гости - только 4.



Нет комментариев. Ваш будет первым!