От взрыва самодельной петарды пострадали два подростка под Воронежем



15:25
169
От взрыва самодельной петарды пострадали два подростка под Воронежем

После взрыва самодельной петарды двое подростков получили тяжелые травмы рук. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Воронежской области.

Инцидент произошел в 15:40 четверга, 5 августа, в карьере возле села Медовка Рамонского района. Два приятеля — одному из них 16, другому 17 лет — затолкали в металлическую трубку серу от спичек и подожгли. Петарда взорвалась у них в руках. Подростков госпитализировали, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

По факту случившегося сотрудники СК проводят проверку.


Источник: tv-gubernia.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Пострадавший в результате ДТП с мотоциклом в Воронеже 16-летний подросток находится в больнице в тяжёлом состоянии. Об этом «МОЁ! Online» сообщил отец ...
248
Пострадавшие при взрыве самодельной петарды подростки в стабильно тяжёлом состоянии. Из Рамонского района их доставили в областную больницу на Московском проспекте.
266
Двое подростков получили травмы при столкновении кроссовера и скутера в Воронеже, их госпитализировали. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.
162
Два человека пострадали в ДТП у ЗАГСа в Коминтерновском районе Воронежа. Авария произошла сегодня, 5 февраля, в 13.30 на нерегулируемом перекрёстке улицы ...
567