красный зелёный голубой

В центре Воронежа к Сбербанку съехались полицейские



В центре Воронежа к Сбербанку съехались полицейские

В Воронеже к отделению Сбербанка на ул. Кольцовской (бывший магазин «Электроника») днём 20 сентября съехались автомобили полиции. Об этом сообщает «Вести. Воронеж». По данным издания, в отделении произошла попытка вооружённого ограбления.

Однако в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области опровергли эту информацию. В полиции заявили, что пока в случившемся разбираются органы правопорядка и детали ЧП появятся позже. В пресс-службе Сбербанка тоже готовят комментарий по инциденту и не раскрывают, что именно произошло.

Портал «МОЁ! Online» следит за развитием событий.

Отметим, что последнее такое ЧП произошло в Воронеже в отделении банка в мае 2017 года. Тогда вооружённый мужчина подошёл к кассирам, потребовал миллион рублей. А затем покончил с собой.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите здесь.
16:25
81
RSS
Евгений Белозеров
17:21
+1
Инцидент подтверждаем. Клиенты, сотрудники и имущество банка не пострадали. Служба безопасности оказывает содействие правоохранительным органам. Дополнительный офис продолжил работу в штатном режиме, — прокомментировали в пресс-службе Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.
Загрузка...
Ещо по теме

В центре Воронежа полицейские бегали за водителем-нарушителем (ВИДЕО)

Автомобилист проигнорировал требование остановиться. Когда машину настигли, водитель попытался скрыться, но сотрудники ГИБДД его догнали.

В Воронеже пожарные съехались в бизнес-центру «Мегион»

В Воронеже 18 апреля к зданию бизнес-центра "Мегион" (проспект Труда, 65) съехались два пожарных расчёта. Об этом порталу "МОЁ! Online" рассказал народный ...

В Воронеже к супермаркету съехались полицейские машины

Скопление полицейских машин у супермаркета «Магнит», расположенного в доме № 300а на улице 9 Января, напугало воронежцев. Автомобили были замечены утром ...

В Воронеже несколько пожарных машин съехались к торговому центру

"В сторону Отрожки уже семь пожарных машин проехало, если не больше, все со спецсигналом. Никто не в курсе, что случилось?" - написали 26 июня народные ...