Воронежец рассказал о возгорании 4-х машин во дворе

Воронежец рассказал о возгорании 4-х машин во дворе

В Воронеже в одном из дворов на Московском проспекте при пожаре пострадали сразу четыре автомобиля 12 января. Владелец «Лады» утром вышел завести машину, но что-то пошло не так.

Вот кадры с камеры видеонаблюдения, огонь загорается под капотом, владелец машины сначала пытается потушить его самостоятельно, но не выходит. На помощь бросается водитель проезжающей мимо машины, вдвоём они пытаются сбить пламя, но оно разгорается всё сильнее. Жильцы дома в это время звонили пожарным.

- Сидел писал курсовую и услышал сигнал машины. Это было в 5:30. Машина начала искрить и загорелась. Я позвонил в 112, - рассказывает Иван Харламова

К тому времени как приехали пожарные, горящую машину оттолкали подальше от соседних авто, чтобы те не пострадали. Не помогло - огонь сильно повредил стоящий рядом Renault Duster, у Mitsubishi выгорел отсек двигателя.

Досталось и третьей машине - у «Лады Приоры» расплавилась фара. Пожарные справились с огнем за шесть минут, никто из людей не пострадал. Теперь предстоит подсчитать, во сколько обойдётся ремонт. Сам ВАЗ-2114 восстановлению не подлежит.
Источник: vestivrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!