+7 999 999 99 99

«Гигантские качели» в воронежской «Экодеревне» будут стоить до 21 млн рублей

«Гигантские качели» в воронежской «Экодеревне» будут стоить до 21 млн рублей

В Воронежской области начали поиск подрядчика для поставки, установки и запуска аттракциона «Гигантские качели» в поселке Лушниковка Бобровского района, где создается «Экодеревня». По техническому заданию габаритная высота качелей должна составлять не менее 15,5 м, а одновременно прокатиться на них смогут 16 человек. Максимальная цена контракта на поставку аттракциона составляет 20 млн 933,3 тыс. рублей. Документы опубликовали на портале госзакупок в среду, 8 июня.

«Гигантские качели» обязательно должны быть произведены в России. Требуемый гарантийный срок эксплуатации аттракциона – не менее 12 месяцев, а общий срок службы – не менее десяти лет с возможностью продления.

В парках Воронежа поставят новые аттракционы

Прокатиться на «Гигантских качелях» смогут взрослые и дети старше 12 лет. Аттракцион также украсят иллюминацией с помощью светодиодных ламп, причем огни будут образовывать надпись «Бобров».

Заказчиком выступает администрация райцентра. Заявки на участие в торгах будут принимать до четверга, 16 июня. Итоги аукциона подведут на следующий день. У будущего подрядчика будет 190 дней на поставку аттракциона и выполнение всех работ.

Ранее губернатор Воронежской области Александр Гусев в своем telegram-канале подробно рассказал о создании «Экодеревни» в поселке Лушниковка. Зону аттракционов в этом парке, который благоустраивают по нацпроекту, могут завершить уже в 2022 году. Полное благоустройство территории планируют закончить в ближайшие пару лет. Комплекс аттракционов откроется для посетителей сразу после выполнения всех работ для его нормального функционирования. После этого подрядчик приступит к благоустройству остальной части парка.

Источник: riavrn.ru



16:12
892
Нет комментариев. Ваш будет первым!