МАЗ без водителя в кабине врезался в здание кафе в эртильском селе



22:20
171
МАЗ без водителя в кабине врезался в здание кафе в эртильском селе

ДТП, в котором чудом не пострадали посетители придорожного кафе «Чародейка» в эртильском селе Большой Самовец, произошло в 19:35 пятницы, 20 февраля. Оставшийся без водителя МАЗ снес кирпичную стену здания и едва не задел мужчин, ужинавших за столом. Об аварии рассказал глава Самовецкого поселения Николай Рощупкин. Видео, на котором запечатлен момент ДТП, предоставил предприниматель Идрис Тамрян.

Водитель МАЗа остановил свою машину на площадке возле кафе и зашел в кафе поужинать. Выйдя и заведя машину, он вспомнил, что не купил воды, и вернулся в «Чародейку». Тогда-то на его глазах грузовик тронулся с места, врезался в стену и снес ее. Почему машина поехала сама – неизвестно.

Полицейских вызывать не стали, обошлось без пострадавших. Даже не разбились бутылки с напитками, которые стояли в холодильнике.

Хозяин заведения попросил водителя грузовика восстановить стену. В субботу, 21 февраля, бригада рабочих приступила к выполнению задания.


Источник: riavrn.ru



Оцените новость

Оценили

Гость №358+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронежской области водитель КамАЗа погиб при буксировке грузовика. ДТП произошло в селе Правая Хава на территории завода на улице Леваневского в 6.15 ...
377
Авария с участием пешехода произошла вчера, 17 марта, в селе Воробьевка Воронежской области. ДТП случилось у одного из домов на улице 1 Мая, где примерно ...
610
В Воронежской области водитель Renault Fluence вылетел на встречку и врезался в грузовик. В результате столкновения три человека погибли.Как сообщают ...
348
Молодой человек погиб в аварии на 19 километре трассы Воронеж-Нововоронеж 20 ноября. Примерно в 3 утра в Новоусманском районе 22-летний водитель "четырнадцатой" ехал в сторону Нововоронежа.
476