+7 999 999 99 99

Многодетная мать из Каменки попросила о помощи после пожара

Многодетная мать из Каменки попросила о помощи после пожара

Жительница Каменки Светлана Доценко попросила о помощи. У женщины и трех ее детей во время пожара, который произошел 6 июня, сгорела часть дома и повредилась крыша. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила сама Светлана.

Сейчас женщина с детьми живет в однокомнатной съемной квартире в поселке. Деньги необходимы на восстановление кровли дома и покупку электрических бытовых приборов. При пожаре сгорели холодильник, стиральная машина, микроволновка, телевизор.

Светлана рассказала, что во время пожара старший 19-летний сын был на учебе, младший шестилетний – у бабушки. Дома находились только она и младшая дочь. Ей 1,7 лет. Во время пожара она спала. А Светлана вышла во двор, чтобы по видеосвязи поговорить с сестрой, которая и вызвала пожарных. Сама Светлана говорит, что была в состоянии шока, и не сразу поняла, что надо делать. Ванная комната находилась в пристройке, а спальня, в которой спала дочь, в основной части дома. До этой комнаты огонь не добрался.

– В доме работала стиральная машина и еще несколько бытовых приборов. Пожар начался в ванной комнате, она сгорела полностью. Причиной возгорания стали неполадки с проводкой, – рассказала Светлана Доценко.


Источник: riavrn.ru


14:45
287
Нет комментариев. Ваш будет первым!