В Семилуках семья из 4 человек отравилась угарным газом

В Семилуках семья из 4 человек отравилась угарным газом

В Семилуках в Воронежской области семья из четырех человек, проживающая в многоквартирном доме, отравилась угарным газом. Пострадавших госпитализировали в районную больницу. Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета в субботу, 21 января.

ЧП случилось в доме №5 на улице 8 Марта в пятницу, 20 января. По информации газовой службы, жильцы семи из девяти квартир не заключали договоры на обслуживание оборудования и не пускали специалистов в помещение для проверки. Собственники квартиры, в которой произошел инцидент, также не заключали договор.

Исполняющий обязанности главы администрации Семилук Илья Трепалин с отделом ЖКХ вручил жильцам дома, кроме пострадавшей семьи, памятки с просьбой явиться в газовую службу для заключения договора.

– Считаю недопустимым подвергать опасности жизни и здоровье детей, а также своих соседей. Я очень надеюсь, что сегодня собственники проявят сознательность и дадут специалистам привести в надлежащее состояние свое газовое оборудование. Прошу вас не допустить новой трагедии! – отметил глава администрации Семилукского района Геннадий Швырков.


Источник: riavrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!