+7 999 999 99 99

Воронежские акробаты завоевали бронзу чемпионата России

Воронежские акробаты завоевали бронзу чемпионата России

Воронежские акробаты Елизавета Пикалова и Егор Анисимов стали бронзовыми призёрами чемпионата России. Турнир в Кирове собрал почти триста участников из 23 регионов. В финальную часть чемпионата пробились четыре состава из столицы Черноземья, но на пьедестал подняться смогла только наша смешанная пара. Елизавета и Егор уверенно выступили в каждом из четырёх соревновательных дней и заслуженно завоевали бронзовые награды. Выше на пьедестале оказались только более опытные составы.

Лидерами стали чемпионы мира из Одинцово Виктория Аксёнова и Кирилл Старцев, а серебро выиграли победители первенства Европы из Санкт-Петербурга Елизавета Медведева и Олег Майоров.

Напомним, ранее Пикалова и Анисимов стали третьими в Одинцово на престижном всероссийском турнире на Кубок заслуженного тренера СССР Владимира Гургенидзе. А вот в международном рейтинге соревнований наши триумфаторы прошлогоднего командного чемпионата страны стали четвёртыми, уступив москвичам и двум белорусским парам.

Добавим, что также в Кирове на главном старте сезона шестой результат среди женских пар показали воронежские акробатки Варвара Лаврина и Ангелина Роньшина. Также шестыми в соревнованиях мужских четвёрок стали Илья Санников, Егор Королёв, Даниил и Никита Лебединские, а вот Максим Коршунов, Артём Логвинов, Илья Бочеров и Артём Кузнецов заняли седьмое место.


Источник: tv-gubernia.ru


01:55
243
Нет комментариев. Ваш будет первым!