Как выбрать вертикальные жалюзи



22:10
84
Как выбрать вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи – это конструкция, в которой светонепроницаемые элементы (ламели) расположены вертикально. Они могут использоваться как для перекрытия оконных проемов, так и в качестве легких внутренних перегородок для зонирования помещений. Купить вертикальные жалюзи в Воронеже вы можете в компании «Джайв». У нас очень широкий ассортимент, в каталоге есть пластиковые, алюминиевые и мультифактурные модели.

Виды вертикальных жалюзи

Жалюзи с вертикальным расположением ламелей имеют особенности, зависящие от материала исполнения. Поэтому перед покупкой вам стоит ознакомиться с ними. В целом, эта конструкция обладает следующими достоинствами:

  • — Вертикальное расположение элементов визуально увеличивает высоту помещения.
  • — Есть возможность выбора варианта трансформации. Это можно делать справа налево или наоборот. А также из центра к краям.
  • — На ламелях собирается меньше пыли, а мыть их проще. 

Из недостатков стоит отметить возможность возникновения шумовых эффектов из-за прохождения воздуха через вертикальную решетку. Кроме того, элементы имеют большой вес, поэтому для высоких (более 3 метров) помещений вертикальные ламели не применяются.

Алюминиевые жалюзи

Наиболее прочные. Материал устойчив к высоким температурам. Не провоцирует аллергическую реакцию. Они могут быть установлены в неотапливаемых помещениях.

Вертикальные алюминиевые жалюзи окрашиваются акриловыми и молотковыми эмалями всех спектров шкалы RAL. Или могут быть оставлены полированными для лучшего отражения солнечных лучей. Основной их особенностью является вес и способность звучать в потоке воздуха.

Пластиковые жалюзи

Наиболее дешевый вариант. Очень легко моются, однако они способны наэлектризовываться и собирать пыль. Абсолютная влагостойкость делает возможным их применение в бассейнах, саунах, ванных комнатах.

Тканевые жалюзи

Вертикальные тканевые жалюзи, купить которые в Воронеже, вы можете в нашей компании, пользуются большой популярностью из-за своего изысканного вида. Все же ткань – это материал, который субъективно ассоциируется с домом и уютом, а не с казенными учреждениями офисами. 

Обычно они делаются из синтетических нитей. Если вам нужна наиболее плотная завеса, то стоит выбирать модели с сатиновым переплетением. У нас вы можете купить их, а также очень красивый вариант с вкраплением металлизированных деталей. 

Тканевые ламели обрабатываются антистатическими и гидрофобными веществами, поэтому они не собирают пыль и спокойно выдерживают умеренное увлажнение, что облегчает уход за ними и позволяет устанавливать на кухнях и в ванных комнатах.

Мультифактурные жалюзи

Мультифактурными называют конструкции, у которых ламели составлены из разных материалов. Например, пластика, алюминия, ткани. В них могут быть вписаны металлизированные детали, повышающие декоративность.

Мультифактурные вертикальные жалюзи могут быть оформлены в любом стиле. Для установки в жилых помещениях – спальнях, гостиных, а также в офисах, деловых кабинетах. Многослойность, фактурность, делают их очень красивыми. Однако усложняют уход.  

Компания «Джайв» предлагает приобрести в Воронеже оптовыми партиями жалюзи различных стилей и исполнения. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок и бонусов.



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...