«Противостояние»: захватывающий сюжет с Эмбер Херд



18:30
117
«Противостояние»: захватывающий сюжет с Эмбер Херд

Сюжет фильма рассказывает о событиях пандемии развернувшейся в США, которая может уничтожить 99% жителей планеты. За судьбы человечества в ответе хрупкая старушка – Матушка Абигель, сумевшая собрать выживших возле себя. Совершенно иной взгляд на жизнь имеет Рэндалл Флегг, воплотивший в себя темные силы. Фильм с эмбер херд противостояние сегодня пользуется невероятной популярностью.


Знаменитые актеры, которые снялись в фильме

По словам создателей телесериала, события разворачиваются нелинейно. С миром после катастрофы, зритель знакомится сразу, а о том, как разворачиваются действия до нее узнает из флэшбеков.

Интересный и захватывающий сюжет фильма пополняется знаменитыми актерами, среди них:

  • — Джет Ли;
  • — Карла Гуджино;
  • — Ким МакКами;
  • — Таккер Смоллвуд;
  • — Джейсон Стэтхэм;
  • — Джеймс Моррисон.

Насколько сериал будет отличаться от известной книги Стивена Кинг. Но все же некоторые сюжеты раскрыты, например, история девушки по имени Фрэнни, которая понимает, что беременна во время начала страшных событий. Известно, что сам автор романа, подтвердил, что концовка значительно отличается от его первостепенной задумки.

Рэндалле Флэгге и 108-летняя телепатка матушке Абагейл собирают вокруг себя группы выживших людей. Первый строит настоящую диктатуру в Лас-Вегасе, вторая ищет возможности помочь каждому человеку и восстановить прежнее общество.

Оба героя неоднозначны. Старушка Абагейл, роль которой исполняет Вупи Голдберг, хоть и немного странная, но воплощение доброты и справедливости. Актрисе удалось показать и полностью раскрыть персонаж со всех сторон. Она отлично показала, что героиня может быть грубой и жесткой, но ее теплоты и добрых слов хватит на всех.

Матушка Абагейл – далеко не святая старушка, которая вызывает жалость, это пожилая женщина, привыкшая к нелегкой судьбе и научившаяся стоять за себя.


В роли Рэндалла Флегг Александр Скаргад

Рэндалл Флегг – настоящий демон, который может пробуждать в людях все самое плохое, заставляя их подчиняться, при это очаровывая. Но его зависимость от чужого внимания – слабое место. Персонаж чертовски красив и силен, ему дано творить настоящие чудеса.

Потребность в преклонении и обожании окружения, вызывает своеобразную зависимость от них. Что в последствии сыграет злую шутку.

Авторы фильма уверяют, что сюжет не имеет никаких отношений к сегодняшним событиям, связанным с пандемией Covid-19.



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...