Как выбрать корректирующее белье - советы от магазина женского белья



17:35
51
Как выбрать корректирующее белье - советы от магазина женского белья

Абсолютно все представительницы прекрасного пола желают быть привлекательными. Изящная фигура с подтянутым бюстом, идеальная талия и пропорциональные бедра – это и есть знаменитый эталон красоты женского тела. Однако подобные «стандарты» требуют усилий, где не все готовы жертвовать комфортом, придерживаясь изнурительных диет и регулярных занятий спортом. Не считая пышнотелых дам, даже стройные девушки часто неудовлетворены своей внешностью в целом. Недовольство собой особенно проявляется при желании надеть облегающую одежду. Предательские «ушки» на бедрах, несовершенное декольте после кормления ребенка или выступающий животик выдающий «ночные» перекусы искажают ожидаемый эффект вызывая потребность немедленно изменить свой внешний вид.



Что это?

Оптимальным вариантом в «срочном похудении» является корректирующие комплекты. Оно представляет собой специальные утягивающие комплекты компрессионного воздействия и перераспределения жиров по тканям. Надевается под одежду и позволяет в необходимое время добиться желаемых результатов, не стесняясь использовать более смелые предметы туалета.

На сегодняшний день реализация данного вида белья доступна не только девушкам, но и мужчинам. Доступный в приобретении с большим ассортиментом корректор предназначен не только для «женских штучек», но и будет кстати в подтяжке ягодиц и маскировке объемного живота у сильного пола. Главное правило грамотно определиться с проблемной зоной и понять, как правильно выбрать корректирующее белье.


Основные модели:

Грации и полуграции. Широкий пояс, совершенствующий тело от груди до зоны бедер. Имеют бретельки, которые можно отстегнуть. Красивая осанка и тонкая талия без выступающего живота с легкостью моделируется при использовании данного типа.

Корсет. Пояса определенной ширины, предназначенные для подтяжки талии, спины и пресса. Регулируются шнурками расположившимися сзади или впереди. Лиф приподымает грудь, корректируя складки в области поясничного отдела плавно переходящего к изъянам пузика.

Боди. Модель с панталонами или трусами. Комбидресс, фиксирующийся застежками-кнопками между ног. Скрывает недостатки мышц живота и ягодиц. Для возможности подчеркнуть красивый бюст, лиф выполняется с глубоким вырезом. При корректировке области плеч и рук, возможны варианты с рукавами.

Юбки. Предназначены исправлять недостатки формы бедер и скрывать нежелательные жировые складки живота и поясницы.



Трусы и панталоны. Уменьшают объемы пояса и ягодиц. Чаще всего их изготавливают с завышенной линией. Также есть слипы, рекомендованы в гардеробе женщин недавно родивших малыша. Второй вариант захватывает зону таза вплоть до колен. С ним талия выглядит сногсшибательно, бедра покатыми, без изъянов таких, как «апельсиновая корка».

Леггинсы или лосины. Пользуются спросом у тех, кому необходимо визуально подтянуть ягодичные мышцы или добиться стройности ног.

Для того чтобы выглядеть совершенно, необходимо определить желаемую степень фиксации. Осведомленность в данном вопросе позволит подобрать подходящие комбинации соблазнительных форм.


Категории утяжки:

Жесткая. Данный класс предназначен для дам со значительным ожирением. Моделирующий продукт выполняется со вставными пластинами и удобными косточками. Многие виды достаточно комфортны для повседневного использования, но в первые дни необходимо одевать на несколько часов во избежание нарушения кровообращения.

Средняя. Заметные проблемные зоны хорошо спрячутся под изделиями, которые сосредоточены на отдельных проблемных участках. В итоге исчезают ненужные складки, улучшая рельеф тела.

Слабая. Утягивающий эффект данных моделей намного меньше, чем у предыдущих вариантов. Его задача сконцентрирована на маскировке небольших недостатков. Например, для коррекции выпирающего живота или недостаточной стройности ног.



Как подобрать корректирующее белье по размеру?

Недобросовестные продавцы компрессионных комплектов уверяют, что подобрав принадлежность на один размер меньше реального, можно потерять до двух. Если вас заинтересовала данная тема, то здесь при желании вы сможете узнать подробнее в магазине женского белья https://mymilavitsa.ru/. Аргументируя свои слова тем, что надев, маленький корректор, объемы потеряются, а заложенное предназначение позволит «скинуть» дополнительно и добиться максимального эффекта. К сожалению это не так, «лжеподсказки» значительно усугубляют проблему. Применение в повседневной жизни проявит изъяны, нанесет механические воздействия на кожу, что спровоцирует микротравмы, а само изделие потеряет свою способность. Перенапряжение, растягивание и деформация ткани сведет срок эксплуатации к минимуму. Во избежание нежелательных проблем рекомендуется обратить внимание на некоторые правила.


Важные советы перед покупкой:

  • — следует внимательно изучить свое тело;
  • — необходимо снять замеры с груди, талии и бедер;
  • — четко определить свой размер;
  • — учитывать изменения и особенности (если таковые имеются);
  • — обязательно примерять белье;
  • — уделять достаточное внимание проблемным зонам.

Для большей уверенности можно надеть одежду, под которую подбирается комплект. Таким образом, станет понятно, справляется моделирующий инструмент или нет.

Осуществляя выбор, не стоит забивать о составляющих необходимой модели. В основном производство берет за основу ткани не вызывающее аллергические реакции при контакте с кожей.


Главные особенности:

  1. Сырье для продукции содержит шелковые пептиды – природное и гладкое содержимое.
  2. В состав обязательно входят растительные — гигроскопичные волокна. Они хорошо пропускают воздух и впитывают влагу.
  3. Возможно наличие волокон с длинноволновым инфракрасным излучением. Данное свойство стимулирует регенерацию и способствует обмену веществ.
  4. Антисептическое действие достигается за счет отрицательно заряженных ионов.
  5. Предотвращение статического электричества. Данный признак позволяет изделиям быть более гигиеничным и удобным в носке.

Следует отметить, что главным преимуществом является то, что качественный нательный корректор выполняется без грубых швов и массивных фиксаций, что определяет его как выигрышный вариант в маскировке недостатков и грамотной подаче женского образа.



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...