Втирка для ногтей – для эффектного и уникального маникюра



15:45
231
Втирка для ногтей – для эффектного и уникального маникюра

В распоряжении поклонниц необычных и ярких ногтей сегодня имеется бесконечное разнообразие всевозможных лаков и декоративных элементов. Для того, чтобы создать необыкновенные радужные или перламутровые переливы мастера используют пигменты, крошку, хлопья, фольгу, наклейки и многое другое. К примеру, можно втирку купить с зеркальным эффектом, воспользовавшись каталогом интернет-магазина nezhnaja.by.


Что такое втирка?

По структуре втирка – это мельчайшая пудра из полиэстера. Различают материал по тонкости помола. Считается, что более тонкий выглядит на ногтях интереснее всего. Расфасована такая цветная пудра по герметичным баночкам, которыми удобно пользоваться в работе. Чаще всего втирки сочетают с гель-лаками, которые требуют обязательного закрепления при помощи специальных ультрафиолетовых ламп.


Пользуются втирками следующим образом:

  • — вначале выполняют маникюр привычным методом и тщательно очищают ногтевую пластину от предыдущего декора;
  • — наносят топ без липкого слоя, который тщательно высушивают под ультрафиолетом;
  • — в высушенный топ втирают пальцами или специальной мягкой кисточкой выбранную втирку;
  • — наносят слой финишного средства и высушивают под лампой;
  • — пилочкой обтачивают края ногтевой пластины, чтобы предотвратить отслаивание декора;
  • — наносят второй слой финишного средства и высушивают.

В результате получается эффектный дизайн с радужным или зеркальным переливом.


Какие эффекты получают с помощью втирок?

Производители не устают пополнять коллекции новинками, поэтому невозможно предсказать, какие эффекты станут доступны в самое ближайшее время. Сейчас с помощью втирок удается получить:

  • — зеркальный блеск – металлический отлив золотистого, серебристого или какого-либо другого оттенка настолько яркий, что создается впечатление ногтей, выточенных из металла или зеркала. Особенно привлекает то, что наносить такую пудру можно не только на прозрачную основу, но и на цветную, добиваясь таким образом разнообразных оттенков;
  • — хамелеон – переливчатый свет подстраивается под освещение, поэтому ногти выглядят по-разному в зависимости от времени суток, дневного или искусственного света. Необыкновенно ярко маникюр смотрится в неоновом свете ночных клубов и дискотек. Варьируя оттенки оснований можно добиться различной интенсивности радужных переливов;
  • — жемчуг – на поверхности ногтевой пластины такая пудра воссоздает сияющие блики, превращая маникюр в произведение ювелирного искусства.

Найти подходящую втирку не сложно, но намного труднее остановиться на каком-то варианте. Слишком велик соблазн попробовать их все!



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...