Лазерная резка листового металла от компании Neolaser



20:30
147
Лазерная резка листового металла от компании Neolaser

Научно-технический прогресс затронул и технологии металлообработки. Благодаря инновационным методикам процесс полностью автоматизирован. Лазерная обработка металла – новейший способ раскроя различных объектов. Производственные операции отличаются высокой скоростью, точностью, возможностью работать со сложными формами. Метод позволяет за короткие сроки выпускать высококачественные изделия. Именно благодаря этому популярность лазерных технологий в промышленной сфере постоянно растет.


В каких отраслях используют лазерную обработку металла


Лазерные технологии подходят для обработки изделий из разных материалов. Такое оборудование стало незаменимыми элементами систем в научных отраслях, медицине, а также при разработке военных технологий. Лазерная резка листового металла в сравнении с механическим способом считается более эффективной, экономичной. Обработка не причиняет вреда материалу, так как полностью исключена вероятность появления каких-либо деформаций. Не понадобится и дополнительная обработка после этого. Лазерная металлообработка – это универсальная технология, которая востребована в разных сферах: строительные работы, станко- и машиностроение. Посредством лазерного оборудования есть возможность создать не только большие объекты, но и мелкие декоративные элементы.


Достоинства лазерной резки металла


Лазерная обработка листового металла обладает массой достоинств:


  • — полностью отсутствует механическое воздействие на металл, заготовку или деталь. Благодаря этому можно запросто нарезать даже изделия из хрупкого или мягкого сплава, не боясь при этом деформировать лист;

  • — можно обрабатывать твердые сплавы;

  • — резка и раскрой выполняются максимально точно. Сама кромка будет чрезвычайно ровной. Не допускается появление заусениц, наплывов либо любого другого брака;

  • — не понадобится в дальнейшем еще раз подвергать обработке готовое изделие (не нужны вспомогательные меры);

  • — управлять лазерным оборудованием легко и просто. Сам рисунок создается в специальной программе для чертежей. Затем посредством компьютера и лазерного оборудования он будет перенесен на металл;

  • — максимально экономится металл за счет того, что все детали компактно размещаются на листе. А это приводит к снижению расходов.

Лазерная нарезка дает возможность создать изделия даже очень сложной геометрической формы. Доступна любая конфигурация. При этом оборудование обладает высокой производительностью. Оно может обработать металл в 10 раз быстрее, чем при использовании простой газовой горелки.


Где заказать лазерную резку листового металла


Компания «Неолазер» работает с 2005 года, оказывая услуги в сфере металлообработки. С 2010 года ее специализацией стало создание металлических корпусов для различного оборудования, в том числе и климатического, радиоэлектронного, электротехнического, сетевого, телекоммуникационного и пр.


Компания «Неолазер» предлагает услуги по лазерной резке листового металла. Для этого используется современная установка LaserCut Optima FO3015 на базе иттербиевого волоконного лазера IPG Photonics. Она характеризуется высокой скоростью работы, динамичным линейным приводом, быстрой внутренней цифровой сеть, современной электроникой.


Компания «Неолазер» строит доверительные партнерские отношения с долгосрочной перспективой. Она предоставляет все условия, чтобы сотрудники постоянно совершенствовали свои навыки, изучали новые подходы и технологии в сфере обработки металла. Эти люди готовы к любым нестандартным задачам.



Оцените пост

Оценили

Гость №410+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...