Мебель для ванной Акванет



15:15
285
Мебель для ванной Акванет

Каждому хочется, чтобы пребывание в ванной комнате было максимально комфортным. Это особенное место в доме, где всегда приятно отдохнуть душой и телом. Превратить ванную комнату в нечто большее, добавив в неё атмосферу стиля и гармонии, способна мебель Aquanet. Этот бренд предлагает безукоризненное качество, многофункциональность, ультрасовременный дизайн и оптимальные цены.

 

На рынке первая продукция Акванет появилась около 10 лет назад. Сегодня российский производитель расширил перечень ассортимента, который по качеству не уступает более дорогим аналогам. Aquanet — один из лидеров рынка сантехники в России, производитель мебели для ванной комнаты, а также кабин для душа и другой продукции. Компания имеет немалую розничную и оптовую сеть продаж на отечественном и зарубежном рынке. Основной задачей бренда всегда было — изготовление продукции высокого качества, имеющей современный дизайн и высокие технические характеристики.

 

Покупая мебель для ванной Акванет можно быть уверенным, что она отвечает установленным стандартам. Компания использует только экологически чистое сырьё, что подтверждено сертификатами. Для обеспечения долгой службы изделий краски, фурнитура, и комплектующие производитель закупает в европейских станах. Фасады мебельных конструкций делают из влагостойких материалов, типа ДСП и МДФ, добиваясь гладкости поверхности при помощи специального грунтования. Такая технология делает материалы влагоустойчивыми, потому как предотвращает проникновение влаги черезпоры. При производстве используется стойкая к влаге эмаль или ламинированное покрытие, поэтому изделия долгое время не теряют свой внешний вид.

 

Сегодня мебель Акванет разнообразна по назначению, стилю, и размерам. Это позволяет использовать любые уголки ванной или душевой комнаты. Вместительный каталог включает огромный ассортимент товаров, которые отличаются дизайном, материалами и видом установки. Основные типы мебельных элементов:


  • — полки. Используются для хранения мелких вещей;
  • — зеркала. Бывают с подсветкой и без;
  • — пеналы и подвесные шкафы. Представлены в различных размерах. Подходят для полотенец и прочих крупных вещей;
  • — шкафчики. Большие, малые, навесные, в том числе зеркальные;
  • — тумбы. Отличаются дизайном и конфигурацией, бывают подкатные, с раковиной и без;
  • — готовые мебельные комплекты. Каждая коллекция включает несколько предметов, и отличается габаритами.

 

Обустройство ванной нередко ограничивается метражом и особенностями планировки данного помещения. Использование современных пеналов, тумб и шкафчиков позволяют рационально занимать каждый сантиметр небольшой площади. Особое внимание следует уделить зеркалам. Именно они способны визуально увеличить пространство. Учесть нужно и тот факт, что конденсация пара и влаги здесь всегда выше нормы. Поэтому каждый предмет мебели должен предназначаться специально для ванной комнаты. Что касается цветовых решений, то многие отдают предпочтение белому цвету, однако это лишь дело вкуса.

 

Выбирая свой вариант нужно помнить, что даже самая красивая мебель может потерять свой внешний вид от перепадов температуры и повышенной влажности. Поэтому покупать её следует у хорошего производителя, который гарантирует качество. Такого, как отечественный Aquanet!



Оцените пост

Оценили

Гость №418+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...