Накрутка живых подписчиков в Инстаграме



23:15
184
Накрутка живых подписчиков в Инстаграме

Сайт https://instamer.com/ рассказывает о том, как осуществляется накрутка живых подписчиков в Инстаграме и как это правильно сделать.

Instagram — место, где различные бренды и блогеры продвигают себя. Но из-за колоссальной конкуренции трудно выделиться среди толпы. Несколько лет назад это было просто, однако сегодня все больше и больше пользователей регистрируются в этой социальной сети.

Ниже рассказывается о правильных методах накрутки подписчиков, которые помогут сэкономить деньги на рекламе.


Стоит ли этим заниматься?

Instagram подробно анализирует активность на каждой зарегистрированной странице. Чем больше фотографии пользователя лайкают или комментируют, тем выше шанс обрести популярность.

Однако, работает данная схема тогда, когда настоящие люди проявляют активность. Чрезмерное количество пассивных участников в группе может повлиять на репутацию аккаунта. Инстаграм просто не будет выводить в топ страницу и публикации.

Рекомендация: лучше за неделю или месяц привлечь живую сотню подписчиков, чем 10000 роботов.


Способы накрутки

Ниже предоставлены самые качественные методы накрутки в Интернете. Это единственный способ привлечь настоящую аудиторию.


Instamer

Сервис позволяет накрутить подписчиков инстаграм без регистрации. Достаточно зайти на главную страницу сайта, ввести никнейм и нажать на кнопку «Накрутить». Сервис предложит выбрать тип:

  • — Оптимальное соотношение цены и качества.
  • — Для бизнес профилей.
  • — Живые подписчики.
  • — Живые премиум подписчики.
  • — Розыгрыш для друзей.
  • — Бесплатная накрутка.

Ниже можно выбрать доступную сумму. Система сама предложит количество лайков, доступных по определенной цене. Останется только нажать на «Оплатить» и выбрать способ оплаты. Также можно накручивать читателей на закрытый профиль инстаграм.


VKmix

Сайт немного похож на вышеупомянутый сервис. Там можно не только увеличить аудиторию в инстаграме, но и привлечь живых людей для YouTube, VK и Twitter.

Здесь необходимо выполнять задания, и получать за них баллы. Можно ускорить процесс, купив очки по небольшой цене. Останется только указать количество человек.


Выводы

Накрутка подписчиков для социальной сети Instagram помогает увеличить аудиторию. Важно помнить, что аккаунты должны быть «живыми», иначе про успех можно забыть. Сервисы Instamer и VKmix помогут справиться с накруткой настоящих пользователей.



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...