Наращивание волос: каким материалам отдать предпочтение



00:55
468
Наращивание волос: каким материалам отдать предпочтение
Длинные роскошные локоны – мечта каждой девушки. Но что делать, если от природы волосы не отличаются особой густотой?

Сегодня все выше перечисленное уже не является проблемой, ведь можно попросту нарастить волосы, а если при этом использовать качественные материалы, то отличить наращенные пряди от родных вовсе невозможно.

На FineAdviser.com в обширной коллекции фото собран каталог с примерами наращенных волос. Реальные фото с примерами работ предоставлены лучшими специалистами со всего мира. Вы можете ознакомиться с анкетой мастера, выбрать из списка ваш город и записаться к специалисту на процедуру наращивания волос. Фото здесь — https://fineadviser.com/ru/w/hair-extension.
 
Мнения специалистов практически едины: современная красота – это мягкая естественность, стильная умеренность, полная гармония с природными данными клиента. Потому эксперты рекомендуют использовать в процессе наращивания только живые волосы.
 
Их можно условно разделить на несколько видов:
1. Волосы на капсуле. Этот способ еще называют «горячим креплением». Под действием высоких температур клей в капсуле растворяется и позволяет приклеить прядь к родным волосам. Такой способ крепления считается надежным. В коррекции нуждается не очень часто.
2. Волосы на ленте. Прядь волос крепится к клейкой двухсторонней ленте, которая как раз и служит соединителем между наращенными и собственными волосами.
3. Волосы на трессе. Этот способ подходит только волосам средней длины. Суть репления заключается в том, что у корней из собственных волос заплетается косичка, а к ней уже крепится штучная прядь.
4. Волосы в виде срезанного пучка. Их еще называют «славянские». Эксперты отмечают, что этот вариант наращивания позволяет создать на голове клиентки настоящий шедевр, так как славянские локоны податливы, работать с ними легко и комфортно, да и в уходе сложном не нуждаются.


Оцените пост

Оценили

Гость №532+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...