Оперативная доставка заказов из заведения Vasilchuki Chaihona №1

Оперативная доставка заказов из заведения Vasilchuki Chaihona №1

Vasilchuki Chaihona №1 представляет собой одну из популярных сетей ресторанов, в которой придерживаются концепции осуществления неспешного отдыха под вкусную интернациональную еду. Здесь присутствует узбекская, кавказская и среднеазиатская кухни, что открывает широкий выбор различных блюд перед гостями заведения. Это не только известный проект для москвичей, но и для других жителей РФ.

Особенности заведения Vasilchuki Chaihona №1

Сам ресторан в Москве располагается в отдельно стоящем заведении и имеет достаточно небольшой размер, но это не сказывается на общей вместительности гостей. Внутри заведения для размещения гостей находится 2 этажа, в которых есть несколько залов. Каждый из них имеет достаточно яркое оформление. Здесь можно найти, как использование сдержанных элементов лофта, так и достаточно запоминающиеся восточные национальные мотивы. Курение на первом этаже не осуществляется, поэтому ценителям паровых коктейлей рекомендуется сразу отправиться на второй этаж.

Быстрая доставка из Vasilchuki Chaihona №1

Для тех, кто не имеет возможности или времени отправиться в Vasilchuki Chaihona №1 для того, чтобы прочувствовать на себе всю атмосферу заведения, предлагается возможность заказать доставку блюд на дом. Среди основных преимуществ такой услуги можно выделить:

  • приготовление блюд осуществляется с использованием только качественных и свежих продуктов;
  • доставка еды в Москве занимает не более 70 минут, что определяется районом размещения;
  • применяется качественная и прочная упаковка, сохраняющая свежесть приготовленных блюд.

Воспользоваться этой услугой можно ежедневно без выходных в промежуток времени с 10:00 до 05:00 следующего утра. Для оформления заказа стоит осуществить телефонный звонок по номеру телефона, который указан на сайте. Оплату можно произвести наличными денежными средствами или банковской картой. Цена доставки в каждом отдельном случае может быть индивидуальной, так как это определяется зоной. При минимальной сумме заказа стоимость доставки может составлять от 1000 до 3000 рублей.

Широкий перечень услуг для гостей заведения

Для посетителей Vasilchuki Chaihona №1 открывается возможность воспользоваться такими услугами:

  • наличие специально обустроенной детской комнаты;
  • летняя веранда, что актуально теплыми вечерами;
  • личная парковка заведения, возле которого можно оставить автомобиль;
  • по выходным выступает DJ;
  • проведение прямых спортивных трансляций;
  • возможность использования бесплатного подключения к сети Wi-Fi;
  • для детей имеется специально разработанное детское меню.

Vasilchuki Chaihona №1 представляет собой идеальное место, где можно не только попробовать вкуснейшую кухню, но и незабываемо провести свободное время в кругу семьи.



Нет комментариев. Ваш будет первым!