Сервис бизнес авиации и его специфика



21:25
145
Сервис бизнес авиации и его специфика

Аренда бизнесом воздушных транспортных средств вместе с экипажем обеспечивает его мобильность и расширяет возможности, поскольку позволяет не привязываться к расписанию регулярных рейсов авиакомпаний. Заказ частного самолета в компании «ИстЮнион» экономит время представителей бизнеса, которые получают возможность планировать поездки в любую точку мира, где есть аэродром и летать с комфортом.


Специфика сервиса

Для самолетов деловой авиации характерна особая компоновка салона, что придает ему максимальную комфортность. Пассажиры в процессе перелета чувствуют себя уютно и переносят его не так утомительно, даже если он длительный по времени. Если пассажирские лайнеры, следуют по конкретному маршруту и могут взлетать только в тех аэропортах, в которых длинная взлетная полоса, то арендованные самолеты бизнес-авиации взлетают и приземляются даже на небольших аэродромах, что объясняется особенностью их конструкции.

Специалисты компании придерживаются делового этикета при сотрудничестве. Они обеспечивают полную конфиденциальность своим клиентам. Партнерские отношения прозрачны на всех этапах. К каждому клиенту прикрепляется персональный менеджер, который поддерживает его во всех вопросах.


Об арендодателе

Компания «ИстЮнион» специализируется на предоставлении услуг бизнес-авиации. Она также организует VIP-чартеры, продает самолеты и занимается их наземным обслуживанием и авиационным консалтингом. Специалисты компании помогут забронировать номера в гостиницах и им подобных заведениях в любой точке мера, а также организуют трансфер в любой стране на предпочитаемом клиентом транспортном средстве.


Преимущества сервиса

Услуга аренды частного самолета в компании «ИстЮнион» имеет ряд преимуществ:

  • — вылет из любого города;
  • — возможность совершения длительных перелетов;
  • — скорость перелета до 900 км/час, что позволяет оперативно добраться к месту назначения;
  • — максимально комфортные взлет и посадка;
  • — современный интерьер салона, который оснащен защитой от вибраций и звуков, что позволяет пассажирам чувствовать себя комфортно.


Выводы

Для бизнеса важно иметь возможность планировать, а, в случае непредвиденных ситуаций, не быть зависимыми от расписаний транспорта. Поэтому услуга заказа частного самолета выгодны для субъектов хозяйствования, поскольку позволяет вылететь по любому маршруту в нужное время и из любого аэропорта. 



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...