Услуги ногтевого сервиса



12:10
97
Услуги ногтевого сервиса

Ухоженные руки очень много хорошего могут рассказать о человеке. И женщины, и мужчины отказываются от правильного ухода, считая, что с их руками уже ничего нельзя сделать, потому что у них неровная ногтевая пластина или она уродливой формы. Современный ногтевой сервис сможет доказать, что даже после многих лет пренебрежения маникюром вы можете получить ослепительный эффект. В некоторых случаях это требует больше, в других меньше времени: для нас это единственная разница. Сейчас сайт маникюрного салона сможет вас впечатлить результатами.


Классический маникюр

Этот маникюр предназначен для поврежденных, ломких ногтей. Во время процедуры ногти приобретают привлекательный вид с красивым блеском, а также снабжают их необходимыми питательными веществами. Эффект проявляется уже после первой процедуры.

  1. СПА маникюр. Сначала делают экспресс-маникюр, который является классической процедурой ухода за руками и ногтями. СПА-маникюр направлен не только на восстановление ногтей, но и кистей рук.
  2. Услуги педикюра. Уход за руками — это распространенная услуга, которой пользуются как женщины, так и мужчины, стремясь сохранить ухоженный вид. Не забывайте о ногах! Внимание к ним чрезвычайно важно из-за интенсивных нагрузок и частого переутомления. Есть линии профессиональных продуктов, которые превращают обычный педикюр в уникальное СПА-лечение. Средства для ухода состоят из успокаивающих и питательных растительных экстрактов, которые делают кожу свежей и полной энергии.
  3. Наращивание ногтей. Альтернатива для тех, у кого проблемы с ногтями (хрупкость, секущаяся пластинка, ломкость) или для тех, кто ценит комфорт и не может тратить много времени на уход. Лечение необходимо повторять в среднем каждые 3-4 недели, в зависимости от скорости роста натуральных ногтей. На натуральную пластину наносим гелевую или акриловую массу.

Лечение, предназначено для тех, у кого проблемы с ногтевой пластиной или ее отсутствие. На поврежденные ногти наносим специальное средство и формируем форму ногтя. Мы можем сделать классический (сплошной цвет, который мы покрасим лаком), прочный френч или украсить ногтевую пластину.


Уход за руками и ногами

Лучшие результаты достигаются после выполнения классического маникюра. Процедура состоит в том, чтобы сделать скраб для рук затем мы применяем средство для ухода, содержащее активные вещества. Благодаря парафину они могут проникать вглубь кожи, что сделает эффект видимым. Завершается все это питательной маской для рук.



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...