Услуги детективов в поиске людей



00:10
279
Услуги детективов в поиске людей

Поиск людей в сети — это не так просто хотя кажется, что нет ничего легче. Многие знают это наверняка, потому что, вероятно, нет пользователя Интернета, который хотя бы раз в жизни не стал бы искать информацию о другом человеке в сети. Ниже приведены несколько советов, которые помогут легче находить необходимую информацию о человеке в сети.

 

Что делать, если нет полной информации о человеке? Где искать, если у кого-то вообще нет аккаунта в соцсетях? Можно ли будет создать базу данных специалистов в той или иной области, зная только отдельных людей или никого вообще? Как и где искать людей проверяя их контакты? Специалисты коллегии детективных агентств помогут найти человека по базам данных в кратчайшие сроки, с применением современных технологий и средств.


С чего начинать поиск

Прежде чем начать поиск, следует открыть документ Word или записную книжку и сохраните все, что найдено в одном месте. Хорошо начинать поиск людей, систематизируя то, что уже известно. Следует использовать как можно больше разных источников. Сбор информации рекомендуется вести из разных мест — вряд ли можно обнаружить все необходимое все в одной точке. 


Лучшие идеи для старта


Поисковые системы

Конечно, первый (и первое, что приходит на ум) — это старый добрый Google. Здесь следует помнить о расширенном поиске, то есть использовать специальные операторы для сужения результатов поисков, иначе есть риск «утонуть” в обилии сторонних данных.

 

Системы поиска людей

Конечно, существуют поисковые системы, которые ищут личные данные на веб-сайтах и в социальных сетях. Подобные поисковые системы появляются и исчезают. Некоторые работают лучше, чем другие. Многие из них предоставляет данные в следующих областях: фотографии, социальные сети, отраслевые контакты, интересы, книги, музыка, именные документы, общие публикации, новости, статьи и т.д.


Социальные сети

Самое легкое направление для поиска. В процессе можно просмотреть все: Facebook, Google+, LinkedIn, VK, Twitter, Instagram. Следует помнить о сетях, посвященных конкретным «профессиональным» группам. LinkedIn предлагает расширенный поиск — можно сузить область поиска, используя конкретные критерии, например, местоположение, образование или отрасль. Всегда стоит проверять связи отдельных людей с другими членами сообщества и их принадлежность к различным группам, которые, в свою очередь, представляют собой карту последующих контактов. Помимо LinkedIn, есть и другие сайты, работающие по схожему принципу.

 

 Используя современные возможности поисковых систем достаточно легко можно получить доступ практически к любой необходимой публичной информации, надо только уметь искать.






Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...