Блочно модульные котельные на газе. Проектирование, монтаж и обслуживание



22:35
97
Блочно модульные котельные на газе. Проектирование, монтаж и обслуживание

Блочно-модульные котельные позволяют быстро решить проблему снабжения теплом, горячей водой и паром. С минимальными затратами не только денег, но и времени. Обычно ввод в эксплуатацию такого сооружения осуществляется в течение месяца, как максимум, а стоимость не менее чем на 30% ниже, чем при строительстве по традиционной технологии. В основном из-за отсутствия необходимости устройства глубоко заглубленных фундаментов. 


 

Компания «Инженер» из Воронежа осуществляет проектирование, производство и монтаж, а также техническое обслуживание блочно-модульных котельных на газе. Мы заключаем контракты с промышленными предприятиями любых форм собственности, организациями коммунального хозяйства. А так же с частными лицами.

Состав оборудования и виды блочно-модульных котельных

Блочно-модульными котельными называют сооружения, в котором все оборудование скомпоновано и уже находится в тесной взаимосвязи друг с другом. К нему относятся следующие элементы:

  • Источник тепла (котел).
  • Насосы для подачи теплоносителя потребителю.
  • Системы удаления продуктов сгорания (дыма).
  • Автоматика и защита.

Они устанавливаются внутри блока (модуля), представляющего собой каркасное цельнометаллическое сооружение с кровлей и полом. Их можно использовать как поодиночке, так и группировать друг с другом.

Для производства конечного продукта – тепла или пара и выдачи его потребителю необходимо их подключение к источнику топлива и приемной магистрали. Монтаж осуществляется на ровную площадку без устройства глубоко заглубленных фундаментов. Для этого требуется подъемно-крановое оборудование грузоподъемностью до шести тонн 

Компания «Инженер» из Воронежа проектирует и производит блочно-модульные котельные на газе – природном магистральном или сжиженном, различного типа.

  • Мобильные. Модуль установлен на колесное шасси с прицепным устройством.
  • Стационарные. Монтируются на специальных площадках.
  • С подключением к магистральному газу.
  • Питающиеся сжиженным газом из газгольдеров.


Всё, что необходимо для длительной безаварийной работы

Компания «Инженер» проектирует, изготавливает, монтирует модульные котельные на газе. А также осуществляет их техническое обслуживание и ремонт.

Каждый модуль является комплексом сложного технологического оборудования. Оно само по себе относится к категории опасных, что усугубляется использованием газа в качестве топлива. Поэтому для длительной и безаварийной работы будет правильно, чтобы предприятие-изготовитель занималось монтажом и его техническим обслуживанием.

Это избавит пользователя от критически недопустимых ошибок, делающих невозможным эксплуатацию модульных котельных на газе. Например, при несоблюдении правил размещения опасных технологических объектов органы Ростехнадзора откажут в ее регистрации. 

Мы располагаем большим количеством готовых вариантов для решения задач отопления и горячего водоснабжения. Для промышленных предприятий, кондоминиумов и частных домовладений. Вы можете выбрать у нас «обкатанный» проект или заказать его доработку под свои задачи. В этом случае получите оптимальную конфигурацию оборудования, исключающую непрофильные расходы на его эксплуатацию и обслуживание.  

Вам нужно быстро подать тепло, пар или горячую воду потребителю? Блочно-модульные котельные на газе, производимые в Воронеже компанией «Инженер», позволят решить эту задачу быстро и с минимальными затратами. Звоните нам прямо сейчас!



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...