Торгово-модульные витрины: разработка дизайна и производство



17:50
283
Торгово-модульные витрины: разработка дизайна и производство

Одним из важнейших направлений деятельности компании являются торговые площадки для магазинов и бутиков. Благодаря многолетнему опыту в реализации торгово-модульных систем по всей стране, специалисты могут удовлетворить ожидания даже самых требовательных клиентов. Ознакомиться с готовыми проектами можно на сайте https://xn--96-dlcdl5cbbos.xn--p1ai/torgovye-modulnye-sistemy/ а также проконсультироваться с экспертами.


Оригинальные модульные витрины

Сотрудничество с известными профессиональными проектными, участие в престижных реализации приобретенных многочисленные награды, дают большие возможности для развития и помогли в выработке высоких стандартов качества. Эксперты прекрасно понимают, насколько важны витрины магазинов и какими они должны быть.

  • — Поэтому проектирование витрин нужно доверять исключительно профессионалам. Каждый дизайн витрины рассматриваем индивидуально, подбирая лучшие решения, материалы и методы.
  • — Создавая торгово-модульные системы, специалисты делают все возможное чтобы, они гармонировали с брендом, дизайном магазина или торгового центра.
  • — Компания успешно реализует проекты выставочных площадок известных торговых сетей, а также предлагаем индивидуальные решения, строго соответствующие потребностям клиентов.

Стеклянные витрины с алюминиевой конструкцией изготавливаются использованием авторской системы Glass Wall. Она представляет собой инновационное, эстетическое и, прежде всего, экономичное решение. Система Glass Wall находит свое применение в реализации площадок для арендаторов. Такая конструкция быстро устанавливается и модифицируется, а в момент прекращения аренды так же быстро демонтируется.


Современные модульные проекты

Независимо от выбранной системы существует множество вариантов отделки профилей, например, порошковое покрытие, матовая или полированная отделка из нержавеющей стали, анодирование. Используемые покрытия отличаются высоким качеством и эстетикой. В зависимости от требований заказчика нужно соответствовать стилю и цветовой гамме стеклянных витрин для всего здания.

Компания производит как внешние фасады магазинов (например, для помещений, расположенных на первом этаже таунхаусов), витрины для торгового пассажа с алюминиевыми рамами, так и внутренние витрины для бутиков в торговом центре. В настоящее время каждый проект — это невероятное количество уникальных дизайнерских решений.



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...