Что такое квартира в клубном доме и как ее купить?



19:10
56
Что такое квартира в клубном доме и как ее купить?

Клубный дом — нестандартный формат жилья для состоятельных граждан. Позиционируется для тех, кто претендует на высокое качество недвижимости, приятных и благополучных соседей, развитую придомовую инфраструктуру. Пример такого жилья представлен на https://dom-reka.ru/.


Откуда появилось понятие «Клубный дом» и что это такое?

Формулировка «Клубный дом» пришла из Европы. Данный формат предполагает жилье высочайшего качества. Причем высокие требования предъявляются не только к используемым для возведения здания, выполнения наружной и внутренней отделки материалам, но и к инфраструктуре, виду из окон, соседям.

Требования к добрососедству, взаимному уважению — одни из ключевых. По этой причине покупка квартиры в клубном доме доступна не каждому. Наличие необходимой для приобретения дорогого жилья суммы денежных средств вовсе не означает, что вы можете стать владельцем квадратных метров в клубном доме: если претендент не соответствует неким требованиям, застройщик попросту не продаст ему квартиру.

Важно понимать, что немалая часть стоимости жилья в клубном доме берется продавцом в том числе за гарантию хороших соседей, у которых:

  • — приблизительно равный социальный статус;
  • — нет проблем с законом;
  • — достаточный уровень платежеспособности.

Подобные разграничения — гарантия спокойной жизни, отсутствия недоразумений и конфликтов, хамства и вражды.


Как купить квартиру в клубном доме?

Квартиры в клубных домах, в отличие от элитного жилья, практически невозможно найти в открытой продаже. При этом подобных объектов немало не только в столице России, но и в других мегаполисах. Их реализацией занимаются агентства недвижимости.

При строительстве клубных домов продумано все, вплоть до месторасположения. Большое внимание уделено геолокации. Как правило, возведение клубных домов ведется в тихом центре или неподалеку от живописных мест, водоемов. В Москве подобные жилые объекты находятся в районе Арбата, Чистых прудов, на Остоженке. На безупречном уровне поставлена в клубных домах работа обеспечивающих подачу коммунальных ресурсов служб.

Позиционирование недвижимости как элитное жилье в клубном доме делает ее привлекательной для покупателей, которые способны платить и стремятся к комфортной жизни в благополучной и безопасной среде.

Помогут с выбором квартиры в клубном доме сотрудники агентства недвижимости, куда стоит обратиться в случае, если вы заинтересованы в приобретении жилья данного формата.



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...