Корейские кремы для лица



20:05
80
Корейские кремы для лица

Спрос на корейскую косметику в последнее десятилетие значительно возрос. Ничего удивительного – азиатские девушки отличаются чистотой и гладкостью кожи. Попробовав корейские кремы, европейские женщины отметили невероятно глубокое увлажнение кожи после нанесения обычного, на первый взгляд, средства. А потому сразу полюбили эту косметику.


Никаких секретных ингредиентов в составе кремов нет. Производители не стараются скрыть состав, маскируя фразы. Дело, скорее, в самих кореянках. Их кожа очень чувствительная и тонкая, им требуется крем очень нежный и глубоко увлажняющий. Поэтому корейские косметологи научились управлять трансэпидермальной потерей влаги кожей лучше наших. Исключения, разумеется, бывают. Но в целом можно сказать, что в сравнении с европейскими, корейские кремы увлажняют кожу эффективнее.


Особенность корейской косметики состоит еще и в отличной борьбе с пигментацией. Опять же, это обусловлено географическим положением страны. В Корее много солнечного света, поэтому у местных женщин часто появляются пигментные пятна на лице. Желание с ними бороться породило спрос на осветляющие средства для кожи. Косметологи стали уделять этому направлению больше внимания, поэтому и появились кремы с соответствующим эффектом.


Очищению же в Корее традиционно уделяется много внимания. Для кореянок это особый ритуал. Каждый ингредиент тщательно подбирается, процедура проходит в несколько этапов. Такая многоступенчатая система подходит обладательницам тонкой и сухой кожи. Эффект можно оценить уже после первого применения.


Где приобретать

Чтобы купить корейскую косметику, ехать в Корею не нужно. Качественные продукты продаются через интернет и с успехом поставляются во многие страны. В интернет-магазине стоимость товаров может быть даже дешевле, чем в стационарной точке продаж. Это обусловлено низкими издержками на организацию продаж и хранение. Не нужно арендовать торговую площадь, учитывать расходы на оплату труда многочисленного штата сотрудников. Покупать через интернет удобно и безопасно. Поэтому купить корейские кремы для лица можно по ссылке https://atami-jap.ru/ с максимальной выгодой.


Какой крем выбрать


Какой крем выбрать

Ассортимент кремов очень большой, есть и антивозрастные составы, и для молодой кожи, для проблемной, для сухой и жирной. При выборе необходимо ориентироваться на ожидаемый эффект.

  • — Если кожу необходимо подтянуть, рекомендуется выбирать средства, в состав которых входит муцин улитки и коллаген. После применения кремов с этими компонентами кожа разглаживается, напитывается влагой, приобретает большую упругость.
  • — Для жирной кожи необходимо выбирать крем, не содержащий в составе масел. А вот присутствие гиалуроновой кислоты и глицерина очень желательно.
  • — Если кожа сухая, ей необходим крем с ланолином, маслом ши или какао, гиалуроновой кислотой.
  • — Для комбинированной подойдут гелеобразные средства с общим увлажняющим эффектом.
  • — Для питания кожи и улучшения ее барьерных качеств рекомендуется использовать крем с экстрактом яичного желтка, коллагеном, керамидами и ниацинамидом. Такое средство сочетает в себе свойства сыворотки, дневного крема и ночной маски.
  • — При появлении на кожном покрове шелушений стоит воспользоваться средством с экстрактом киви.
  • — Мужчинам рекомендуется крем, сочетающий в себе свойства тоника, лосьона и увлажняющей эмульсии. Чтобы за одно применение обеспечить коже комплексный уход.

 

Список можно продолжать очень долго, потому что кремов для лица в Корее производится очень много. Но универсального состава не существует, поэтому подбирать крем нужно индивидуально.



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...