Военный кейтеринг КП-125



19:50
191
Военный кейтеринг КП-125

Военная трапеза всегда отличались особой атмосферой, честью и гордостью. И немудрено, ведь за каждым офицером или солдатом тянется своя история военной славы и доблести, которую он заслужил в тяжелых боях и кровопролитных сражениях. Каждая легенда пропитана кровью и потом, слезами и смертью, сотнями, а то и тысячами поверженных врагов, стоящих колонами в архитектуре государства.


Чем так хороша полевая кухня?

Армия — это место для настоящих мужчин, где каждый заслуживает уважения и почета, независимо от звания или специальности. Наверняка каждому из вас известна полевая кухня, которая обеспечивает горячим питанием и вкусными напитками весь состав вооруженных сил. Для тех же, кто не знаком с понятием военный кейтеринг, важно отметить, что это уникальное в своем оборудование, позволяющее накормить огромные массы людей в любом месте и в любое время года.


Востребованность полевой кухни возрастает с каждым годом, т.к. все больше и больше людей хотят приобщиться к этой касте, почувствовать себя хоть на несколько часов в атмосфере братства и единства, а также вкусить настоящей армейской еды, которая на свежем воздухе имеет свойство становиться еще вкуснее. Для некоторых это ностальгия по службе в армии — желание хоть на минуту вернуть те времена в кругу сослуживцев и близких друзей. Впрочем, это также может быть награждение ветеранов, концерт, митинг, празднование дня рождения и т.д.   


Особенности кейтеринга и обслуживание клиентов в КП-125

Во многом такая популярность кейтеринга объясняется большими возможностями в плане анимации и стилизации события, потрясающим меню, которое может дать фору даже самому изысканному ресторану, а также способностью собрать и накормить достаточно много людей в одном месте.  При всем при том, военный кейтеринг отлично сочетается с военным оркестром, тематическим аттракционами и командными играми.  

     

Немаловажным моментом в военной полевой кухне является вопрос обслуживания клиентов. При заказе кейтеринга, вы сможете лично выбрать блюда, которые будут приготовлены на торжественном мероприятии. Каждый клиент, без исключения, может рассчитывать на высокий уровень сервиса при достаточно лояльной цене. Все меню будет выполнено на специальном оборудовании, на сотрудниках будет одета военная униформа, а сервировка воссоздаст непринужденную ауру добра и равенства.   


Военный кейтеринг КП-125 уже не один год занимается организацией мероприятий в военном стиле не только на природе, но и в закрытых помещениях. Уже не один год профессиональные повара КП-125 творят настоящие чудеса на поприще полевой кухни, используя при приготовлении блюд только высококачественные ингредиенты и уникальные технологии. Вы можете убедиться уже здесь и прямо сейчас, обратившись в военный кейтеринг КП-125.     



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...