Выбираем надежную снеголопату для дома и дачи



22:10
20
Выбираем надежную снеголопату для дома и дачи

Зимой самым востребованным инструментом в арсенале домовладельца и дачника является лопата. Облегчить зимние хлопоты при борьбе со снежной стихией поможет современный подход к выбору данного инструмента.

Зачастую в зимний период приходится сталкиваться с различными снежными стихиями. В разную непогоду под ногами ощущаем – то снег, словно легкий пух, то тяжёлые снежные массы. С разными задачами при чистке придомовой территории от снега, быстро и качественно поможет аккумуляторная снеголопата.

Такой вид снегоуборщика является наиболее оптимальным решением при облегченной уборке малых территорий, например, при чистке ступенек, крыльца, тропинок. Очень важно, при выборе снегоочистителя обращать внимание на детали, из которых состоит данный инструмент, в основном на его корпус и шнек. Например, аккумуляторный снегоуборщик Greenworks G40SS30 обладает двухступенчатой системой шнека, это означает что захват снега производится шнеком, а выброс осуществляется крыльчаткой. Сам шнек выполнен из армированного ABS пластика, такой легкий материал не нагружает двигатель и не царапает декоративные покрытия, а дальность выброса снега составляет 6 метров.

Модель лучше выбирать аккумуляторную – преимуществом такого вида снегоуборщика, является экологичность, простота в эксплуатации и что, самое главное – отсутствие проводов. Достаточно просто вынести прибор на улицу и одним нажатием начать движение, а чисткой снега займется снеголопата. Мощность индукционного двигателя сопоставима с бензиновыми аналогами, но при этом нет вредных выхлопов.

Снегоуборочная лопата входит в серию Greenworks G-MAX 40V и работает от аккумуляторных батарей мощностью 40V. Еще одним достоинством является долгое время автономной работы от одной батареи — до 40 минут от 4 А.ч. Такие функциональные и технические характеристики помогут выбрать идеального помощника в борьбе с непогодой зимой.



Как вам пост?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...