Что нужно знать о стеклянной магнитно-маркерной доске Askell



21:00
214
Что нужно знать о стеклянной магнитно-маркерной доске Askell

Стеклянные магнитно-маркерные доски Askell нашли свое применение в кабинетах руководителей, переговорных комнатах и офисах. Дизайнеры, планируя рабочее пространство в офисных помещениях, делают упор именно на эти изделия.


Интересная информация для покупателя о стеклянных магнитно-маркерных досках

Стеклянные доски часто встречаются в гостиницах, ресторанах и супермаркетах. На них наносится важная информация для клиентов и покупателей. Чаще всего это:

  • — предстоящие и текущие акции,
  • — скидки на товар и продукцию,
  • — новые поступления.

Отличаются доски из стекла Askell формами, оттенками и размерами: 60*80, 40*60 и 45*45. Изделия выглядят презентабельно и дорого, чем и отличаются они от аналогов, выполненных из других материалов. Дизайн интерьера можно украсить, подобрав модель идеально сочетающеюся под цветовой ансамбль комнаты.

Стеклянные магнитно-маркерные доски просты в уходе, на поверхности не остаются следы от маркеров. Первоначальный вид изделия остается на протяжении многих лет. Они идеальны для визуальной демонстрации материальной основы на переговорах. При необходимости можно нанести на доску логотип компании, что создает положительный имидж организации.



Поговорим о покрытии магнитно-маркерных досок Askell

Благодаря стеклянному покрытию и устойчивостью к различным механическим повреждениям на поверхности можно писать маркерами разных цветов и типов. Чтобы стереть надпись, нет необходимости использовать моющие средства, удалить отметки возможно без следов сухой губкой.

Основу маркерных досок Askell составляет специальный тонкий слой из магнита, который позволяет без труда крепить к изделию документы и различные предметы. Флипчарты для офисных помещений лучше подбирать в спокойных оттенках. Так можно избежать отвлечения внимания сотрудников от важной информации.

Маркерные доски отличаются своими конструкционными особенностями. Производители предлагают:

  • — имеющие вид офисного мольберта,
  • — вращающимися,
  • — настенными.

Настенные модели могут состоять из нескольких компонентов. У вращающихся вариантов две рабочие поверхности, которые расположены на специальной раме. Такое решение дает возможность предоставить и показать за один раз больше информации. Доска в виде мольберта имеет в своей конструкции листы, которые переворачиваются по принципу блокнота.

Подбирая стеклянную магнитно-маркерную доску, необходимо обращать внимание на раму и на ее толщину.

Источник: https://vdex.ru/shop/aksessuary-dlja-dosok-i-pristavok/markernye-doski/askell/.



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...