Табачные стики как альтернатива сигарете



21:10
72
Табачные стики как альтернатива сигарете

Курение вызывает зависимость, от которой сложно избавиться, несмотря на то, что человек понимает, то такое занятие наносит вред здоровью и доставляет дискомфорт окружающим. Благодаря современным технологиям было найдено решение, с которым можно снизить нагрузку на организм, используя табачные стики. Бездымный способ его обогащения табаком исключает вредное воздействие продуктами сгорания и неприятные запахи от одежды, волос и рук, а также предупреждает появление желтизны зубов, ухудшения состояния кожи и оказания влияния на качество воздуха в помещении.

Общая информация

Отказаться от курения обычных сигарет можно, перейдя на никотиновые стики. Они имеют вид табачного стержня, который размещается внутри специального устройства, в функционале которого предусмотрено нагревание. Курильщики часто задаются вопросом о том,  можно ли курить стик 2 раза, на который отвечает производитель продукции. Согласно его рекомендаций элемент должен использоваться только один раз. Только в таком случае, от него можно ожидать эффекта. К тому же повторное использование стика может оказаться негигиенично.

Стики не горят, а нагреваются, что позволяет избежать при попадании табака в организм дыма, пепла и сопутствующих вредных компонентов. Нельзя утверждать, что их использование полностью безвредно, однако с ними в легкие попадает меньше смол. Стоит отметить, что в системы нагревания табака нельзя вставлять сигареты, поскольку они корректно работают только со стиками, которые предназначены для устройства.

Состав

Стики изготавливаются по инновационной технологии из нескольких компонентов. Табак пропитывается глицерином, который предупреждает его возгорание и способствует активному выделению из смеси насыщенного пара. Подготовленный по такой схеме элемент размещается в оберточной бумаге, на конце которой устанавливается фильтр. На рынке продукции стики с разными запахами. Они придаются за счет включения в состав элемента капсул, которые при нагревании придают особый запах и вкус.

Выводы

Снизить вредное воздействие на организм при курении можно, сменив сигареты на табачные стики. Они полностью удовлетворяют потребности курильщика в никотине и при этом не выделяют больших концентраций вредных компонентов. При использовании стиков не желтеют зубы, одежда не пропитывается своеобразным запахом, который к тому же на раздражает окружающих. 



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...