В современной моде есть место джинсам?



20:40
160
В современной моде есть место джинсам?

Джинсы – это проверенная классика, которая на рынке уже не один десяток лет, они стали базовой частью гардероба. При грамотном комбинировании вещей, джинсы можно надеть на любое мероприятие.  Раньше джинсовую ткань использовали для пошива парусов, только в 1853 году изготовили джинсы, которые имеют всем известный вид. Они использовались, как рабочая одежда, были дешевыми и имели плотную ткань, которая долго изнашивалась. Сейчас джинсы практичны и удобны для каждого, поэтому будут всегда оставаться в моде. Их изготавливают под любой фасон и погоду, что делает их всегда актуальными.


Какие джинсы долгосрочные?

Стоит обратить внимание на брендовые джинсы, ведь они прослужат несколько лет и останутся в моде. Магазины, которые имеют дело с хорошими поставщиками, следят за качеством своего товара. Есть многие современные магазины, которые уделяют внимание именно этой категории. Поэтому не стоит идти за джинсами на рынок, лучше обратиться к проверенным магазинам.

Сразу определим то, что хорошие джинсы должны долго оставаться в пригодном состоянии, поэтому нельзя их купить за дешево.  Дешевые джинсы делают из дешевого материала, который не практичен. Не покупайте джинсы на сезон, когда можно купить на несколько лет.

У хороших джинсов в составе 100% хлопок, иногда добавляют эластан. Поэтому они могут тянуться, но это так же зависит от модели. Если джинсы облегающие, то должны тянуться, но прямого кроя быть плотными. Также обращайте внимание на качество заклепок и молний.

 

Как подобрать джинсы по фигуре?

Для каждого типа фигуры стоит грамотно выбирать фасон джинсов. С помощью джинсов можно уменьшить объем фигуры или создать его. Существует пять типов фигуры:

  • — Треугольник
  • — Перевернутый треугольник
  • — Прямоугольник
  • — Песочные часы
  • — Овал

Для треугольника подойдут джинсы прямого кроя, с завышенной талией, так зрительно уменьшаются бедра. Перевернутый треугольник требует светлых тонов, джинсы средней посадки и очень расклешенные. Для прямоугольного типа фигуры джинсы являются базовой частью гардероба, плотность джинсов увеличивают объем бёдер. Такому типу можно выбрать модель «скинни». Песочные часы стремятся сохранить талию, так что подойдут джины с посадкой на талии, идеально будут смотреться джинсы-мом. Круглому типу фигуры стоит выбрать джинсы, зауженные к низу, со средней посадкой.



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...