Юридические адреса в Москве



23:55
129
Юридические адреса в Москве

Юридические адреса в Москве от компании «Столица Консалтинг». Мы работаем на столичном рынке недвижимости уже не первый год. Предлагаем к продаже только качественные немассовые адреса от собственников. Выгодные цены напрямую, без лишних посредников!


В нашем каталоге вы найдете не менее 160 вариантов юридических адресов из девяти московских округов, а также гг. Троицк, Люберцы, Зеленоград и п. Московский. Каждый из них соответствует всем требованиям, предъявляемым ИФНС к регистрации юридического адреса.


Безотказная регистрация ООО по любому из наших адресов гарантирована. Ни один из них не включен в черный список налоговой инспекции, как массовый юридический адрес. Мы сотрудничаем только с проверенными собственниками помещений.


Для удобства пользования, на сайте https://stolica.legal вы найдете отдельный перечень наиболее выгодных на текущий момент предложений. Также вы можете получить бесплатную онлайн консультацию нашего менеджера. Приобретая юридический адрес у «Столица Консалтинг» вы можете быть уверены в чистоте сделки. Даем 100% гарантию прохождения проверок. Подготовим весь пакет документов за 5 минут. Только выгодные цены, безналичный расчет и никаких скрытых комиссий.


Если у вас нет необходимости в покупке большого помещения, ваша компания меняет место локации, ваш арендодатель не продляет договор, изменил его условия или не дает согласия на регистрацию юридического лица – обращайтесь к нам! Покупка юридического адреса поможет вам сэкономить средства на покупке помещений, при этом обеспечит необходимый набор услуг таких, как доставка корреспонденции, прием посетителей и различных проверяющих инстанций. Вы сможете вложить больше средств в развитие вашего бизнеса и при этом решить проблему с регистрацией ООО. Сотрудничество со «Столица Консалтинг» — это способ быстро и недорого запустить свой бизнес. Все предлагаемые нами услуги соответствуют действующему законодательству и абсолютно легальны.


Процедура оформления покупки у нас юридического адреса включает подписание договора о купле продаже и прилагающегося к нему акта приема-передачи помещения. При этом вы получите выписку из ЕГРН на объект недвижимости и письменные гарантии собственника о разрешении регистрации ООО по данному адресу, а также исключительное право на использование адреса и рабочего места по нему.


Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.



Оцените пост

Оценили

Гость №433+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...