Разработка сайта: что входит в работу?



17:25
106
Разработка сайта: что входит в работу?

Продвижение продукта или услуги с появлением интернета приобрело новые возможности. Так, например, развить собственный бизнес можно с помощью онлайн площадки, то есть сайта, который будет создан на просторах интернета. 

Однако просто это только на словах. Разработка сайта — комплекс действий, которые включают в себя очень много моментов в отношении предстоящей работы. Над сайтом трудится целая группа специалистов, потому что приходится решать проблемы из разных направлений. Чтобы не возникало других трудностей, лучше всего доверить это дело специалистам. Так, например, доступно продвижение сайта в Москве. Компания предлагает не только разработку уникального сайта, но и его последующее сопровождение для продвижения в поисковой системе и увеличения объемов продаж. 


Этапы разработки 

Создание сайта включает в себя такие этапы проведения работы: 

  • — В самом начале разрабатывается структура. На этом этапе специалисты изучают соответствующий рынок продукта, знакомятся с целевой аудиторией (людьми, которые предположительно будут заинтересованы в покупки этого товара, услуги), рассматривают конкурентов и так далее. На основе полученных данных составляется первичная структура сайта: какие элементы там обязательно должны быть, в каком количество, что сделать для удобства и другие.
  • — Далее проектируется интерфейс сайта. Сначала внимание уделяется основной странице, потом второстепенным. 
  • — Работа дизайнера. С этим этапом уже работает непосредственно дизайнер. Исходя из интерфейса, он начинает формировать эстетическую сторону страницы: выбирает стиль, цветовые компоненты и так далее. Также учитывает, чтобы пользователям, попавшим на страницу, было легко и просто оформить заказ или получить ту или иную информацию.
  • — Верстка сайта. Если сказать простым языком, то в этом отношении проводится работа по превращению картинки сайта в HTML код. 
  • — Интеграция верстки в систему управления. То есть — выгрузка всех данных.
  • — Наполнение сайта контентом. Тут уже задействуется группа копирайтеров, которые наполняют страницы текстовым материалом.
  • — Последний этап — проверка, доработка всех недостатков и выпуск разработанного «сайта” в свет. Ну а потом — продвижение, благодаря которому повышается посещаемость и популярность и, соответственно, растет выручка. 

Иначе говоря, разработка и продвижение сайта — это дело далеко не нескольких дней. В зависимости от объема работы на процесс может уходить от нескольких недель до месяцев.   



Оцените пост

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...